Блин, во развели, так это ещё не ТРОЛЛЯЧИЙ вопрос)))))))))))))))))))))))))
Я ем ВСЁ!!!! В экстренных ситуациях могу съесть ещё больше, благо научили, и учителя хорошие были, так я ещё и водочки под селёдку откушать могу, да и сигареткой порой не гнушаюсь.
На мой взгляд человек на столько неприхотливое создание, что нам ВААЩЕ ничё не страшно!!!
Цитата
куда попадают после смерти животные, ответил, что не в рай точно
В христианстве это не предусмотренно! ну а я думаю, что большие на мясо или шкуру, а маленькие в желудок больших!
Цитата
Я не понимаю-зачем мне нужен рай, если там не будет моих любимых кошек?
И это печально (((( рая то ёпть то нету как такового, ибо это получается ТУПИК развития!!!
Цитата
Мой старый кот, умерший несколько лет назад и проживший со мной 15 лет, ещё при жизни в астрал выходил большим, белым, как барс, хотя в этой реальности был пятнисто-полосатым сибиряком.
Иг, сдаётся мне что грибы ты готовить не умеешь, или готовишь но не те ))))))))))))))))))))) Вопрос спорный, а ответ по нему всегда чисто субъективный!
Если правда в том, что животная форма участвует в круге жизни, тогда почему наши предки, которые были более сведущи в вопросе поднимаемой нами с колен веры употребляли в пищу "родственников"???? жрали бы траву как священные коровы в Индии и было бы всё у порядку!!!
(ответ-ссылка на дикость и не образованность не принимается!)
(Внутренний вопрос:... "Моисеи" не едят свинину, если брать так, то они не едят родственников... Мы едим свинину, получается мы едим "Моисеев".... эт чё мы антисемиты чтоли?, млин, а это статья (((((((((( чё делать?)
Цитата
Но мы узнаем их и в новом обличии, потому что и сами его сменим.
не согласен, не надо путать поведенческий психотип с реинкарнацией!
Цитата
Древние считали, что "рай" для умерших животных - на Луне, они просто не могли туда долететь и убедиться обратном, или же отразилось понимание, что Лунный бог покровительствует зверью.
данное мнение обосновывалось изменением характера поведения животных при различных фазах Луны, по сему и привязали "лунного бога". В лунную ночь Маська(наша кошка)уходит на охоту и навалившись от пуза к маске по 3-4 дня не подходит!!!, Хотя кастрированным котам все эти фазы луны глубоко до того места, что у них отняли! Жрут и спят, причём там же )))
Цитата
помогут нам потом карабкаться по Мировому Древу
не из Мегре часом?
Люди славне человеки, кудой то карапкаться?
На батьку(см. предков) руку поднять??? не так меня мать с отцом учили!!!
...Почитай предков да родню....., живи по чести - умри по совести (или как батя говорил: ... Жизнь - Родине, честь - никому!!!)
это бунтом попахивает!!! я как "зелёный человечек" - за субординацию и единоначалие!!! с демократией мы далеко не уйдём.
Цитата
И еще есть одна проблема - чтоб обогревать себя в том климате "траву" надо жевать постоянно, а с мясом все немного проще.
вот и я говорю, в области нашего обитания без мяса и сала ---- кирдык!!!
.....(из личных воспоминаний).... был я молод, был я весел... и погнали добрых молодцев кэмэ так на 25 в горы.... даааа..... значится, бодун на третьем кэмэ отвалил.... воду с горных речек лакали с радостью северных оленей, что в полярную ночь лужайку свежего мха нашли ))))) ... ну это по ущелью... а потом в гору пошли.... весело так.... задорно ))))) .... изображения наших рож можно было вставить в любую антипропаганду ))))).... ну осилили мы рубеж правда без потерь ))) привал, все дела.... самое интересное что "Сникерсы" и кто брал шоколадки в рот не лезли, да и расплылись они!!!!!!!!!!!
А "старший брат" достал из рюкзачка ))) шмат сала (ведь знал же шельма))))) и хлебца, да чёрного ))).........................
Дошли назад "без потерь"!!!! Ещё и время улучшили!!!
Цитата
(любопытно, за десятку страниц перевалит или нет?)
перевалит!!!, это я ещё БОРЩ не расхваливал! )))))
Цитата
подборкой... мясных блюд(рецептов) с полным осознанием историчности и этнографичности
Взять, словить в лесу ежа!
Тварь таку колююючую!
И бечёвкой обмотать,
что бы не раскручивать!
глину замесить слегка,
и песочка трошки,
что б у ёжика в костре
запеклися ножки!
в тот раствор его обмажем,
толщиною в палец,
и в кострище глино-ёж
запекаться ляжет.