Отношение к сексу, или Поиски Папороть Кветки
Отправлено 13 Январь 2010 - 11:10
Xверсон (09 января 2010 - 13:53):
Это от того что некоторые индивидуумы не честно пишут в теме. Прикрываясь всякими там друзьями.
Или честно пиши, или не ча такую сугубо личную тему затрагивать. <_<
Гр, я, надеюсь, ясно выразился? :unsure:
Или честно пиши, или не ча такую сугубо личную тему затрагивать. <_<
Гр, я, надеюсь, ясно выразился? :unsure:
Прикидывается,все ему ясно.:) Эти белорусские трактора когда надо им очень шустро все понимают. О то тут ясно,тут не ясно...:D
Отправлено 15 Январь 2010 - 10:32
А Вы всегда спрашиваете своего возлюбленного о его религиозных предпочтениях до свадьбы?
Ты не поверишь - третий-четвертый вопрос после знакомства. Соответственно первые два:
1. А тебя как зовут?
2. Почему решил(а) со мной познакомиться? (подтекст - чего надо)
Ну, разумеется, если после первого вопроса не бежать дружно в постель, можно узнать человека достаточно, чтобы решить, стоит или нет ним в оную ложиться.
Может я чего то не допонимаю, конечно, но ИМХО, секс это не только физкультура каг бы.....
.......ааайй айййй клаву слезами заливаю......
Ой, Будай, я уже давно водонепроницаемую клаву купила )))
И пару флаконов валерьянки держу на тумбочке :lol: :lol: :lol:
А как же такой вариант? ..у и плачу! :rolleyes: какой тут позитив? Больше наверное благотворительность..
Мамонт, я не прикидываюсь , наверное я трактор....но о чем это ты? :blink: :blink: :blink:
Ты не поверишь - третий-четвертый вопрос после знакомства. Соответственно первые два:
1. А тебя как зовут?
2. Почему решил(а) со мной познакомиться? (подтекст - чего надо)
Ну, разумеется, если после первого вопроса не бежать дружно в постель, можно узнать человека достаточно, чтобы решить, стоит или нет ним в оную ложиться.
Может я чего то не допонимаю, конечно, но ИМХО, секс это не только физкультура каг бы.....
.......ааайй айййй клаву слезами заливаю......
Ой, Будай, я уже давно водонепроницаемую клаву купила )))
И пару флаконов валерьянки держу на тумбочке :lol: :lol: :lol:
А как же такой вариант? ..у и плачу! :rolleyes: какой тут позитив? Больше наверное благотворительность..
Мамонт, я не прикидываюсь , наверное я трактор....но о чем это ты? :blink: :blink: :blink:
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:32
Добровзора (14 октября 2009 - 09:59):
Ну я из таких... Мама моя... Свекровь моя (вообще до 30 лет в девках сидела)...
Мне кажется, до свадьбы (если уже точно известно) надо проверить супруга. Но я уже за 2,5 года до свадьбы знала, что мой парень будет мне мужем. И клятву дала, которая три раза мне не позволила уйти от него.
Мне кажется, до свадьбы (если уже точно известно) надо проверить супруга. Но я уже за 2,5 года до свадьбы знала, что мой парень будет мне мужем. И клятву дала, которая три раза мне не позволила уйти от него.
Молодец. Мои бабушки, мама-все так же тоже были неприступны-до свадьбы-ни-ни.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:06
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:05
"В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек." (с) тоже язычники.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:44
Скрытень Волк уважение и спасибо! Если честно немного расстроился в родноверах и глядя и на фото с КЯТа (не на форуме, в сети они везде) и на кучу других вещей (обо всём не буду, но печальное встречается). Но не всё потеряно, снял ты мне шоковое состояние :)
Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:13
Прочитал.....
Вагон мыслей....
Начну с того что я придерживаюсь того, чему меня отец с матерью научили:
"не дивись на іншу, своя вдома сидить"
"бачили очі що вибирали, тепер їжте щоб повилазило"
исходя из вышесказанного и кой какого жизненного опыта скажу:
одному мужу - одну жену!
измены....- каждому своё, но я не поощряю
жена, муж не той веры....хм... в хате чисто? на столе есть хлеб да сало? дети чисты и ухожены?
муж (жена, да, бывает и так!) приносит домой заработанные деньги, а не своё убитое водкой тело после зарплаты?..... если да, то мне глубоко пофиг какой веры супруг(супружница), а там время всё смелет!
к тому же ребята, не забывайте то, что вы стоите практически у истоков возрождения родноверия, а это ко многому обязывает!!!
и славим мы светлых да славных предков наших, и я верю что он были таковыми, не надо срамить Род свой
Вагон мыслей....
Начну с того что я придерживаюсь того, чему меня отец с матерью научили:
"не дивись на іншу, своя вдома сидить"
"бачили очі що вибирали, тепер їжте щоб повилазило"
исходя из вышесказанного и кой какого жизненного опыта скажу:
одному мужу - одну жену!
измены....- каждому своё, но я не поощряю
жена, муж не той веры....хм... в хате чисто? на столе есть хлеб да сало? дети чисты и ухожены?
муж (жена, да, бывает и так!) приносит домой заработанные деньги, а не своё убитое водкой тело после зарплаты?..... если да, то мне глубоко пофиг какой веры супруг(супружница), а там время всё смелет!
к тому же ребята, не забывайте то, что вы стоите практически у истоков возрождения родноверия, а это ко многому обязывает!!!
и славим мы светлых да славных предков наших, и я верю что он были таковыми, не надо срамить Род свой
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 23:55
Пусть и тема не свежая, но все равно актуальная.
С Кадубом согласна, со многими частично, либо полностью,тоже..
Я так мыслю... Не скажу как раньше, не помню, а вот ныне кто осознает для чего женится? Какую цель преследуют? Но по мне так встреча двух людей, их решение вступить в отношения, наверно не обуславливается лишь тем что ОН мыслит :"Она будет стирать мне носки и варить борщ!" ОНА:"Будет он гвозди заколачивать (и пр.)" (хотя может у кого-то и так) А наверно людьми движут чувства,эмоции, мысли о совместном будущем и естественно продолжении Рода.А уж коль дело и до свадьбы дошло, так тут уж все должно быть продумано и обдуманно сто мульенов раз..А может стоит об этом думать ДО? До того,как решил/а/ познакомиться с девушкой /парнем/.Что хочет в этой жизни,что для него важно? Что человек ищет, тупого удовлетворения, галочки в собственном самоощущении (самоутверждении) или он ищет того,с кем состариться хочет после того как детей нарожают... МОе мнение таково,что коль уж женился иль замуж пошла,так все, не должно видеть предмет соблазна,искушения,вожделения в других.. Ты выбрал, ты видел, кого выбирал..
Может и глупо звучит сие из моих уст, т.к. скажу прямо, к своим годам 2 развода у меня и 2 детей от разных отцов..НО я, в относительно недалеком прошлом активная христианка, когда твердо решила,что мне нужен тот, кому я рожу еще детей и с кем я хочу дойти до конца, определила сразу (и написала в статусе тоже):"Ищу СВОЕГО, Родновера, Язычника..." И про роль любовницы скажу, вот да,приспичило-захотелось-понравилось и тд и тп. а не подумал ли кто,что может девушка надежду таить будет,что к ней с искренним вниманием и чувством относятся, а не как к минутному увлечению..Каждый нормальный человек, независимо от вероисповедания, желает,хочет и мечтает о семье.. Так может стоит задуматься, а кому ТЫ сделаешь хорошо (в моральном аспекте) пойдя на измену..
Не вините за много буков, сама не люблю долгочтения. Мира всем и Благ!
С Кадубом согласна, со многими частично, либо полностью,тоже..
Я так мыслю... Не скажу как раньше, не помню, а вот ныне кто осознает для чего женится? Какую цель преследуют? Но по мне так встреча двух людей, их решение вступить в отношения, наверно не обуславливается лишь тем что ОН мыслит :"Она будет стирать мне носки и варить борщ!" ОНА:"Будет он гвозди заколачивать (и пр.)" (хотя может у кого-то и так) А наверно людьми движут чувства,эмоции, мысли о совместном будущем и естественно продолжении Рода.А уж коль дело и до свадьбы дошло, так тут уж все должно быть продумано и обдуманно сто мульенов раз..А может стоит об этом думать ДО? До того,как решил/а/ познакомиться с девушкой /парнем/.Что хочет в этой жизни,что для него важно? Что человек ищет, тупого удовлетворения, галочки в собственном самоощущении (самоутверждении) или он ищет того,с кем состариться хочет после того как детей нарожают... МОе мнение таково,что коль уж женился иль замуж пошла,так все, не должно видеть предмет соблазна,искушения,вожделения в других.. Ты выбрал, ты видел, кого выбирал..
Может и глупо звучит сие из моих уст, т.к. скажу прямо, к своим годам 2 развода у меня и 2 детей от разных отцов..НО я, в относительно недалеком прошлом активная христианка, когда твердо решила,что мне нужен тот, кому я рожу еще детей и с кем я хочу дойти до конца, определила сразу (и написала в статусе тоже):"Ищу СВОЕГО, Родновера, Язычника..." И про роль любовницы скажу, вот да,приспичило-захотелось-понравилось и тд и тп. а не подумал ли кто,что может девушка надежду таить будет,что к ней с искренним вниманием и чувством относятся, а не как к минутному увлечению..Каждый нормальный человек, независимо от вероисповедания, желает,хочет и мечтает о семье.. Так может стоит задуматься, а кому ТЫ сделаешь хорошо (в моральном аспекте) пойдя на измену..
Не вините за много буков, сама не люблю долгочтения. Мира всем и Благ!