Страница 1 из 1
Связь перенос
Отправлено 03 Июнь 2010 - 23:02
Отправлено 17 Май 2011 - 20:20
Есть внетроесветовские родноверы) Довольно таки полно. С переездом Богумила в Рязань произошла небольшая реорганизация, и те кто хотел стать общинником - расхотели в варианте общины "Троесвет". А на создание новой хотелка пока не разработалась, всё-таки начинаешь брать всех(потом оказывается "всех" в полном смысле этого слова), и из этого выходит бедлам и чудово-дивядло(freak-show). Может скоро чего и выйдет
Отправлено 02 Январь 2013 - 01:57
Хм. С 17 мая 2011 года по 1 января 2013 года прошло изрядно времени, и никакого "может скоро чего и выйдет" не случилось. Другие общины не появились. Реорганизация в "Троесвете" произошла не причине моего переезда в Рязань, а по решению главы общины Миролюба ужесточить правила для общинников, в связи с чем любители побалдеть на природе немедленно выбыли, ибо обнаружили, что тут еще и ответственность. "Те, кто хотел стать общинником" могут хотеть хоть луну с неба - это происходит по факту, и если человек не по духу коллективу, значит общинником ему стать не светит, даже если и ходит он на все мероприятия.
Отправлено 02 Март 2015 - 22:46
Богумил (02 Январь 2013 - 01:57):
Хм. С 17 мая 2011 года по 1 января 2013 года прошло изрядно времени, и никакого "может скоро чего и выйдет" не случилось. Другие общины не появились. Реорганизация в "Троесвете" произошла не причине моего переезда в Рязань, а по решению главы общины Миролюба ужесточить правила для общинников, в связи с чем любители побалдеть на природе немедленно выбыли, ибо обнаружили, что тут еще и ответственность. "Те, кто хотел стать общинником" могут хотеть хоть луну с неба - это происходит по факту, и если человек не по духу коллективу, значит общинником ему стать не светит, даже если и ходит он на все мероприятия.
Пшепрашам) Был юн и неопытен, а так же поверхностен в суждениях. Однако на тот момент, как мне показалось, атмосфера изменилась. Честно признаться, при Миролюбе мне не разу и не доводилось побыть, а все обряды на которые я попадал, проводил Антон дубравовский.
Страница 1 из 1