Вы зашли в раздел "Вопросы жрецам".Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с уже существующими в разделе темами - может быть, там уже есть ответ на Ваш вопрос. Если таковые не находятся, то создайте тему с Вашим вопросом. После отправки она будет временно скрыта, до того, как на неё будет написан ответ. Ответы на поступающие вопросы даются только жрецами.
Проявляйте терпение в ожидании ответа на Ваш вопрос.
Все так рваться пройти обряд имянаречения и рамкрещивания. Я не против них, а только За... Но и стоило бы объяснить людям, идущим на такой важный шаг в своей жизни -что именно происходит во время этих обрядов не только на физическом уровне!
Все так рваться пройти обряд имянаречения и рамкрещивания. Я не против них, а только За... Но и стоило бы объяснить людям, идущим на такой важный шаг в своей жизни -что именно происходит во время этих обрядов не только на физическом уровне!
Общие фразы, доступные на любом интернет источнике и не более того... А как же изменения в жизни, последствия в случае прекращения жизни по выбранным устоям? Не хочу быть назойливым и показаться умников, но раз рассказывать людям, так полностью без недооворок.
Общие фразы, доступные на любом интернет источнике и не более того... А как же изменения в жизни, последствия в случае прекращения жизни по выбранным устоям? Не хочу быть назойливым и показаться умников, но раз рассказывать людям, так полностью без недооворок.
Рассказывать как? Почасово, что происходит с человеком? Или понедельно? А может быть помесячно? Задайте эти вопросы жрецу ЛИЧНО.
Надежда !!! (20 Июль 2015 - 21:48):
Обряд имянаречения проводится только раз в жизни?
Его можно проводить несколько раз. Но только при первом имянаречении проводится сложный обряд, говоря "по-научному" - "переподключения к славянскому эгрегору" :)
Евгений Гонт (22 Июль 2015 - 23:14):
Здравия. Подскажите, пожалуйста, как провести обряд представления новорожденного ребенка стихиям природы? Рядом нет ни одной общины.
Выбирайте на форуме любого из понравившегося жреца, отписывайте ему в личку и он расскажет, как это делать.
Нет, он может проводиться несколько раз. Например, в обычной жизни вы этого даже не замечаете, но в младенчествее вы, допустим, Масюня, в детском садике Машенька, в школе Маша Иванова, на работе Мария Иванова, затем Мария Владимировна, если займёте должность, а затем бабка Маша.
При определённых достижениях добавляется имя или прозвище. Был просто Коля, а стал Николай Кровавый.
Но вообще желательно проходить обряд один раз. И соответствовать выбранному имени до конца жизни. Не превращаться из Ратибора в Трусомира.
Доброго вам здравия пршу подскажите я военнослужащий уже довно поддерживая веру наших предков правдо самостоятельно хотелбы пройти обряд раскрещивания в краснодаре так как немогу надолго не куда отлучатся пожалуйста посоветуйте как и где это зделать
Подскажите, насколько необходимо раскрещивание, если отношение к христианству настолько негативное, что нехочется отождествлять себя с ним даже в этом обряде? Или все равно надо, для очищения?
Как это происходит и зачем это надо? Имя данное при рождение Василий оно не славянское, но как я думаю достаточно старое чтобы не менять? Или это обязательно?
Подскажите, насколько необходимо раскрещивание, если отношение к христианству настолько негативное, что нехочется отождествлять себя с ним даже в этом обряде? Или все равно надо, для очищения?
Дело в том, что в ССО СРВ, на данный момент, термин "раскрещивание" не совсем уместен. Перед имянаречением происходит обряд очищения.
В своё время, основные вопросы я осветил тут: http://krugv.ru/-mai...--/31-----.html
Кое-что, конечно изменилось, но в мелочах.
Как это происходит и зачем это надо? Имя данное при рождение Василий оно не славянское, но как я думаю достаточно старое чтобы не менять? Или это обязательно?