Отправлено 23 Август 2014 - 20:43
Здравствуйте!
продолжая авторский -фанатский блог о гирях! :lol:
Итак как практикую я:так как у меня есть занятия древне-русской смертельной школой .а по простому просто саньда,то полноценные гиревые треньки мне не потянуть...
поэтому для себя разбил на три части:
1)пон.-ноги.приседания с гирей(руки меняем от подхода к подходу...)за подход-8-10 повторов...
подъемы на носочки с гирей.8-10 повторов за подход...ноги естественно меняем!
2)среда-руки.подъем гири с пола и выталкивание её вверх,причем тут есть фишка-вторая рука у головы(чтоб рукопашку не пороть ;) )...в подходе-4-6 раза...
отжимания на двух паралелльно стоящих гирях -раз 10 за подход...делаем меееедленно и с удовольствием...
3)пятница.-спина-рывок гири.в подходе-6-8 раз..
Тяга гири назад в наклоне с упором руки в скамейку...тоже 6-8 раз..
вот и вся программка...причем отлично дополняет основные тренировки и дает существенное увеличение силовой выносливости.
некоторые ИМХО-во первых не торопитесь хвататься за 32 кг!некоторым полезно и на 8-ке посидеть!если вы рукопашник и ваш вес меньше 80кг-то вам 32 ваще заказана!потому как нефункционально получается-для вас ИМХО24 ка самое то,а может и 16!
Далее при работе с весом ОБЯЗАТЕЛЬНО приобрести пояс для тяжелой атлетики...грыжи все таки не к чему,да и спина опять же...
Вот.если кому понравилось-пользуйтесь на здоровье!упражнения можно и поменять,главное помнить схему:ноги-руки-спина...
С Уважением!
ПЫ СЫ кол-во подходов по самочувствию! B)