Где достать кольчугу? И по чём?
Отправлено 07 Февраль 2010 - 00:31
Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:26
Цитата
А если не секрет, то зачем?
Для межгалактических войн. B)
Цитата
А самому склепать слабО?
Поумней могла чего-нибудь спросить? :) Если ты мне дашь прививку времени на 150 часов работы, то тогда давай.
Цитата
Или найди приличных реконструкторов.
Хорошо. Как до них добраться?
#8 Гость_Svarg_*
Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:34
Доспехи Джидая ! :D
Прикрепленные файлы
-
Изображение 143.jpgМАЛ.jpg (140,34К)
Количество загрузок:: 64 -
Изображение 072.jpgМАЛ.jpg (48,47К)
Количество загрузок:: 61
Отправлено 08 Февраль 2010 - 02:25
:lol:
Ну если для межгаллактических войн, то понятно)) Для удовольствия)) У меня в пору занятия реконструкцией была))) Жалею, что распродал всё(((((((
А если для себя, то ОЧЕНЬ советую прикупить в каком-нибудь ЧОПе б/у шный броник. Дёшево и сердито. И функционально!
Ну если для межгаллактических войн, то понятно)) Для удовольствия)) У меня в пору занятия реконструкцией была))) Жалею, что распродал всё(((((((
А если для себя, то ОЧЕНЬ советую прикупить в каком-нибудь ЧОПе б/у шный броник. Дёшево и сердито. И функционально!
Отправлено 08 Февраль 2010 - 02:30
А лицензия на броник заверена Торговой Федерацией и Лотт Додом? Не хочу иметь проблем с графом Дуку...
А вообще мне именно кольчуга нужна, но разумеется не для прогулок по Красной Площади. Всё на дело пойдёт, хорошим людям. Правда, не русским.
До самообороны нихьт проблем - аммуниций и экипировки хватает.
А вообще мне именно кольчуга нужна, но разумеется не для прогулок по Красной Площади. Всё на дело пойдёт, хорошим людям. Правда, не русским.
До самообороны нихьт проблем - аммуниций и экипировки хватает.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:35
Волк Бусый (07 февраля 2010 - 18:30):
Просто нам световые мечи не выдают.
Мамонт, когда у тебя откроется кузница? Заказ можно сделать?
Мамонт, когда у тебя откроется кузница? Заказ можно сделать?
Да,можно,через пару недель буду в Москве,последнее оборудование покупаю.Можно и попробовать пересечься.Если не помешают дела ,и знаменитые московские пробки...раз два часа простоял в такой из-за какого-то хмыря,что из Кремля все не спешил выехать,а дороги перекрыли...:angry: