Вернулась в воскресенье. Пока разгребла домашние обязанности.....вобщем, попробовала на микрофон, который имелся под рукой......ужасть просто получилась, даже после чистки всех скрежуще-шипяще-свистящих шумов. :mellow:
( после работы с шуровским сценичным микрофоном, обычный настольный это как сухарь после пирога. :blink: )
Вобщем, если приобрету что-то путнее, а я даже и не знаю, какой выбрать (может Мирко совет какой даст), то попробую в конце недели. Во время рабочего дня некогда. Если вам ожидать нетути времени, тогда пробуйте другие варианты.
Ты же собиралась чего-то там добавлять ! Подголоски, вокализ и т.д.
Я на сольную тему чуток оранжировки добавила
(да простит меня Мирослав :) ). В смысле, в пару местах можно записать и наложить второй голос. :rolleyes:
Мирослав простит. Жду записи от обеих. Шумы задавить и ручки эквалайзера покрутить - оставьте мне. Если конечно лучше меня в сведении не разбираетесь (сам себя оцениваю ниже среднего в этой области, но учусь). :)
Ты же собиралась чего-то там добавлять ! Подголоски, вокализ и т.д.
Я на сольную тему чуток оранжировки добавила
(да простит меня Мирослав :) ). В смысле, в пару местах можно записать и наложить второй голос. :rolleyes:
Оль, я те вышлю партитурку с подголоском второй партии. А вообще, у тебя же есть оригинал песни? Можешь сама попробовать, где тебе удобней....в сопрано или в альтах. Только фанера на тон выше оригинала - е-moll. Кстати, у тебя есть инструмент какой? Ну, кроме там, ложек, бубна ? :D
Други, прийдётся подождать до среды- у меня тырнет кончился. :(
Партитуру я тебе, Оль завтра вечером отпишу, отфотаю и с сотового тебе на мыло скину.
Так как, если мы вместе будем петь словами и в разных постановках то, может слишком по-разному выйти, а можно попробовать, чтобы ты всю тему фоновым подголоском выше провела: закрытым, полуоткрытым или на открытую "а". У тебя какие предложения?
Оль, я те вышлю партитурку с подголоском второй партии. А вообще, у тебя же есть оригинал песни? Можешь сама попробовать, где тебе удобней....в сопрано или в альтах. Только фанера на тон выше оригинала - е-moll. Кстати, у тебя есть инструмент какой? Ну, кроме там, ложек, бубна ? :D
не-не-не..только с готовым надо. на кой с тональностями морочиться? опять же мне надо тембр послушать.
инструментов у нас-фортепиано, рояль Muhlbach, ксилофон, терменвокс, кастаньеты, там-тамы барабаны, гитара, гребешок(на нём тоже можно играть, что я и делаю) :)
что нужно?
Конечно с готовым. Я про тональность, чтобы ты поняла, удобно ли тебе будет? А насчёт инструмента....мне не нужно ( у самой "муз. обоз" :) ) это чтоб тебе в помощь. Я же не знаю, какие у тебя возможности. Ф-но - самое то!
Конечно с готовым. Я про тональность, чтобы ты поняла, удобно ли тебе будет? А насчёт инструмента....мне не нужно ( у самой "муз. обоз" :) ) это чтоб тебе в помощь. Я же не знаю, какие у тебя возможности. Ф-но - самое то!