Видите ли, Тула очень интересный город. Уже 4-ая тульская община вступает в ССО СРВ, после чего исчезает бесследно, как и три предыдущие. Я думаю, тут какая-то аномалия. Возможно, геомагнитная. Последний, кто от Тулы появлялся, был Яорослав. С Александром Мухиным я созванивался перед Новым Годом. Тоже пропал. Они вообще-то тут должны все появиться. Вы далеко не уходите.
Контакты-то есть, только боюсь их Вам давать. Если людям некогда (или нет желания) выйти на форум, вряд ли у них найдётся время (или желание) заниматься общинным строительством.
Видите ли, Тула очень интересный город. Уже 4-ая тульская община вступает в ССО СРВ, после чего исчезает бесследно, как и три предыдущие. Я думаю, тут какая-то аномалия. Возможно, геомагнитная.
Просто в Туле разверзлась метофизическая дыра, не буду называть её простонародным именем, куда всё пропадает бесследно :)
Вадим Казаков (11 января 2010 - 18:15):
Последний, кто от Тулы появлялся, был Яорослав. С Александром Мухиным я созванивался перед Новым Годом. Тоже пропал.
Просто в Туле разверзлась метофизическая дыра, не буду называть её простонародным именем, куда всё пропадает бесследно :)
Надо спасать город! А вы ещё и мост через Упу разобрали! Дорогу хорошую до Калуги построили, а мост разобрали! Теперь в объезд нужно ехать через Дубну. Вы там крепитесь! Не падайте все сразу в эту дыру!
Видите ли, Тула очень интересный город. Уже 4-ая тульская община вступает в ССО СРВ, после чего исчезает бесследно, как и три предыдущие.
Да, аномалия несомненна, если учесть, что в своё время две Тульские общины вступили в Круг языческой традиции, и тоже рассосались в пространстве и времени.
Ребят, прошу прощения, что полгода здесь не появлялся-не было интернета. Община наша не исчезла бесследно...Почти не исчезла. Мы проводим встречи и праздники, но идею зарегестрироваться как офицальная община мало кто поддерживает. Потому и не вступаем ни в одно объединение и почти нигде не появляемся.
Вот ссылка на группу родноверов Тулы- http://vkontakte.ru/club5740788 .Скоро мы будем проводить праздник Комоедиц.
23 человека... а говоришь пресовать не чего <_< Нас и того меньше.
В смоленске наверное столько же, на офциальный уровень - так же ещё пока не вышли, хотя и готовятся.
Цитата
Мы проводим встречи и праздники, но идею зарегестрироваться как офицальная община мало кто поддерживает. Потому и не вступаем ни в одно объединение и почти нигде не появляемся.
Из многих общин вступивших в союз, очень мало тех кто официально подал бумаги в администрации.
Поэтому я не вижу здесь связи вступления в Союз и регистрации общины по всем правилам. :unsure:
Не, Яромудр, это Ваше право, регится вступать и т.д... дело в том что я просто малопонятливый :huh: