Хронический насморк.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:26
Отправлено 17 Февраль 2013 - 13:48
Дмитрий1973 (17 февраля 2013 - 13:26):
Насморк может быть и аллергической реакцией на чтото.
Из народных средств: раствор морской соли на воде, или раствор свежего лукового сока на воде или какомнибудь масле растительного происхождения, или пихтовое эфирное масло (все средства закапываются непосредственно в носовую полость, на все перечисленные средства есть проротивопоказания при аллергических реакциях).
И добрый совет пройдите обследование на аллергические реакции, может дело всёже не во врачах?
Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:52
Но тех способов, что выше подсказал Родомысл это не отменяет.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:07
Летучий Вятич (17 февраля 2013 - 19:52):
Но тех способов, что выше подсказал Родомысл это не отменяет.
Сколько сеансов нужно?
Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:38
Дмитрий1973 (17 февраля 2013 - 20:07):
Мне хватило одного сеанса, чтобы избавиться от болячки, которая меня доставала много лет.
Потом несколько раз болел, но такого уже не было.
С криотерапией не всё так просто. На Владимира Ивановича я вышел через знакомых. Он один из основоположников в России.
Сейчас эту тему подхватили многие жадные до денег люди. Поэтому имейте это в виду.
У Коченова как раз специализация по аллергиям была, если память мне не изменяет.
Адреса-телефоны по ссылочке выше есть. Смотрите сами.
Тем более Вы сами из Нижнего Новгорода - можете очень легко справки навести.
Они мне рекомендовали через три года к ним заглянуть. Уже прошло пять с половиной лет, а я всё ещё собираюсь. :)
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:55
Летучий Вятич (17 февраля 2013 - 21:38):
Потом несколько раз болел, но такого уже не было.
С криотерапией не всё так просто. На Владимира Ивановича я вышел через знакомых. Он один из основоположников в России.
Сейчас эту тему подхватили многие жадные до денег люди. Поэтому имейте это в виду.
У Коченова как раз специализация по аллергиям была, если память мне не изменяет.
Адреса-телефоны по ссылочке выше есть. Смотрите сами.
Тем более Вы сами из Нижнего Новгорода - можете очень легко справки навести.
Они мне рекомендовали через три года к ним заглянуть. Уже прошло пять с половиной лет, а я всё ещё собираюсь. :)
Огромное спасибо!
#12 Гость_Андрей Иванов_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:15
Дмитрий1973 (17 февраля 2013 - 13:26):
Стоит. Проверено на моём сыне, который занимался лыжными гонками и поначалу постоянно сопливился. И возраст был 12 лет, как вашей дочери. Насморк этот лыжными тренировками разумеется усугублялся, вплоть до пропуска соревнований. Помог препарат циннабсин, два курса по месяцу во второй зимний сезон и насморка как не бывало. Сын бегал ещё 7 лет.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:07
Андрей Иванов (18 февраля 2013 - 22:15):
Вы обследование у гомеопата проходили?