Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:00
Да, я тоже участвовал в его создании и работе. На момент составления этого описания, году, не соврать бы, в 2008, его следовало понимать буквально - он задумывался как совещательный орган для общин, если таковые находились, и отдельных родноверов, без каких-либо обязательств единства миропонимания, ну разве что совсем уж ушибленных вайтманавтов тщательно избегали. Самарское подворье ССО СРВ - это я в единственном числе, подворьем в ССО СРВ называются именно такие единицы, не образующие общину, а в "Сва-Славу" входил именно как представитель ССО СРВ. Общину я не образовал - чего не дано, того не дано. Там перечислены те общины, которые назвались нам сами, и как назвались, проверка не проводилась.
С тех пор прошло несколько мало понятных мне реформ с сетевыми ресурсами - сменилось несколько сайтов и форумов, потом по разным причинам отошли и люди. На основе "Сва-Славы" был позднее создан клуб исторической реконструкции "Радогост", движимый уже другими людьми. У меня было и есть постоянное общественно полезное занятие здесь, которое, правда, прерывалось, а там - на данный момент затрудняюсь сказать, как дела.