Я думаю, чтоб "лезли" надо обряды там почаще проводить, а когда место будет "натоптано", так такие "умники" просто его не найдут, отводить будет... Еще придет и извиняться будет, потому как чем лез, то отваливаться и начнет, верю я в "Ответ славянских Богов"))..
Я тут вспомнила, как в Питере магазин был духовной и около литературы(рядом с м."Нарвская", думаю кто был тот знает), так там одно время при входе стояла статую Ганеши и рядом на табличке описание это Бога, за что отвечает, как к нему обращаться и рядом маленькая тарелочка для пожертвований... Ясный свет, что фигура был не освященной в нашем привычном понимании, но изображения Божества всегда имеет определенную силу, потому как люди делающие такую красоту, приходят к этому не просто так... Мы приходили и денежку оставляли и знали, как обращаться(даже в шутку))..
Подобные таблички могут быть весьма полезны с точки зрения психологического внушения, что мол так и так, ходите тихо, обращаейтесь уважительно, Божественная кузьня не место для "игр")..
Сообщение отредактировано Еленка71: 19 Май 2013 - 11:45