ВАКЦИНАЦИЯ или биологическое оружие? имунитет, чеснок или живые вакцины от торговцев фармакологии
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:34
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:29
Летучий Вятич (07 ноября 2012 - 15:24):
Будете продолжать в том же духе - отдохнёте от форума.
А если продолжите приписывать людям убеждения, которых у них нет, то вышвырну навсегда.
Я ясно выразился?
Попробуйте найти такую связь. Подсказка - две вещи которые не существуют.
Тогда прежде чем вышвырнуть меня навсегда ответе на пару вопросов необразованному человеку.
Какие убеждения я приписывал???
В каком духе я продолжал???
Какие правила форума я нарушил???
Максим сам не может ответить, вы обязательно должны вмешиваться в нашу беседу???
У вас есть медицинское образование, что бы судить в таком русле???
На основании каких нарушений мною допущенных на этом форуме вы можете меня вышвырнуть вообще???
Я хочу напомнить правила форма, или они относятся к другим людям?:
"Удаление сообщений и тем, а также лишение доступа в отдельные разделы и на форум в целом, может произойти по одной из следующих причин:
- отправка сообщений не по содержанию форума/темы;
- оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума;
- нарушение законодательства РФ;
- реклама и самореклама;
- прямая религиозная или политическая агитация с уклонением от обсуждения;
- ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.;
- клонирование пользователей (несколько имён на одно лицо);
- клонирование имён пользователей, т.е. создание имени, сходного с уже существующим на форуме, с использованием схожих символов из другого алфавита"
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:37
Максим Дубовцев (07 ноября 2012 - 16:43):
Максим, это может быть все что угодно, как специалист я вам скажу, что помимо злокачественных новообразований, у человека существуют доброкачественные, которые могут действительно со временем рассасываться. Взять хотя бы туберкулому. Она небольшая на на рентгенограммах может иногда маскироваться по опухоль. И т.д.
Вам скажу, что я не хотел вас обидеть ни чем, просто пытался сначала понять, а потом убедить, что бы люди не заблуждались. Просто в силу своей профессии, я не могу пройти мимо шарлатанства по отношению к здоровью и жизни человека. Я врач в третьем поколении своей семьи, потому эта професия глубоко во мне.
Просто я не понял, зачем администратор так грубо и пошло влез в разговор. Или даже родноверы не бывают так терпимы???
Простите если что то не так сказал, наверное меня сегодня отправят гулять на просторы России))
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:46
Если вы называете шарлатаном человека имеющего 2 высших медицинских образования и долгое время работавшим врачом скорой помощи, то наша дальнейшая беседа вообще не имеет смысла :)
И сравнивать меня с Хиневичем ой как не стоит... Я на летающие тарелки не претендую.
По поводу вакцины (вернемся к нашим баранам) приведите пожалуйста статью, где написано, что прививки ставят от бактерий, и не рекомендации какого-то там врача из Берлина (доктора Айболита) :)
Ну вот вроде все)))
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:51
Ваш друг, конечно, не шарлатан, просто у него изначально не было рака легких, возможно ему ошибочно поставили такой диагноз. (пускай будет это мое мнение).
Я вас с Хиневичем вообще не сравнивал, покажите мою цитату о сравнении. Я сравнил факт самоизлечения рака легких с бреднями Хиневича.
А насчет вакцины 5 сек...
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:54
И кстати если бы химиотерапия помогала, то все лечились бы химиотерапией, хотя на моем веку людям которых я знал, она никому не помогла...
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:58
Александр Мошкин (07 ноября 2012 - 20:51):
Я вас с Хиневичем вообще не сравнивал, покажите мою цитату о сравнении. Я сравнил факт самоизлечения рака легких с бреднями Хиневича.
А насчет вакцины 5 сек...
Диагноз был такой, причем перепроверенный в разных местах, так что я не думаю, что он был ошибочным.
По поводу Хиневича, ну все возможно, приношу извинения если не так понял, но в таком случае Вам лучше писать конкретнее, чтобы не было двоякого толкования.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:04
Максим Дубовцев (07 ноября 2012 - 19:46):
Вообще то сложно привести источник, так как этому учат вначале в институте, а затем на повышении квалификации, могу показать множество конспектов, которые мне и курсантам лично читал А.Г. Чучалин - главный пульмонолог России.
Если нужны еще ссылки я найду, в том числе и зарубежные источники. Просто нашел то что под рукой быстро попалось.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:09
А насчет Хиневича, еще раз перечитал. Согласен можно истолковать двояко. Хотя можно было и конкретно об этом меня спросить. Но все равно прошу прощения за это.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 08:23
Александр Мошкин (03 ноября 2012 - 20:04):
А вот с этого момента можно подробнее?
А то потом начнётся волна, что "на форуме ССО СРВ необоснованно клеймят "уважаемых людей".
Такое уже пару раз бывало - надерёт человек кусочков из беседы, а потом выкладывает с нужными (заказанными) выводами.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:26
Это анализ доктора медицинских наук, с которым я и все мои коллеги солидарны от первой до последней буквы.
А ошибка это потому, что вводит в заблуждение, как и множество ей подобных людей наших с вами близких и родных...