Здравствуйте!
Прошу помощи в установлении контакта с Новокузнецкой Славянской Общиной.
Очень хочется приобщиться к данной культуре, но не знаю к кому обратиться.
Бывал лишь на празднике Купалы в Междуреченске, но так как проживаю в Новокузнецке общение с междуреченскими родноверами(прощу прощения, если неправильно написал)для меня имеет определенные неудобства.
Заранее благодарен за помощь.
Всем здравия братья,за последнее время очень многое стал переосмыслять и переосозновать ,в итоге пришел к выводу что хочу познать веру предков,веру крови в моих жилах,хочу найти соратников и людей которые знают больше и смогут меня научить. Ищу и прошу у вас помощи славяне. Если есть у нас в Новокузнецке община с радостью бы познакомился с вами.Вот мои контакты для связи drom00@inbox.ru и телефон 8-923-465-12-12. Спасибо вам!
Люди, в Новокузнецке есть только Инглинги. Объединяйте силы и создавайте общину. Приезжайте к нам на Купалу. Поделимся опытом в общинном строительстве.
Наш сайт: http://ork-rod.ru/forum/
Да, действительно в Новокузнецке есть и инглинги. Знаком, общался с ними, их около 60 человек.
В Новокузнецке капище Коло находится между Заводским и Кузнецкими районами, за горой Маяковой.
Хочу познакомиться с людьми из Новокузнецкой общины, если всё же такая есть. Либо просто с людьми поддерживающими Родную Веру.
Ольга - ScorpiOlga21@yandex.ru
Всем здравия братья,за последнее время очень многое стал переосмыслять и переосозновать ,в итоге пришел к выводу что хочу познать веру предков,веру крови в моих жилах,хочу найти соратников и людей которые знают больше и смогут меня научить. Ищу и прошу у вас помощи славяне. Если есть у нас в Новокузнецке община с радостью бы познакомился с вами.Вот мои контакты для связи britiy1959@mail.ru
В связи с тем, что после событий 17 марта, когда в городе Новокузнецке на Театральной площади состоялся очередной митинг против строительства мечети в Заводском районе города, возникли определённые сложности у общинников НСО. Праздник Комоедица решено отмечать внутренним кругом общины без привлечения прихожан.
Здравствуйте, давно искала у нас в Новокузнецке славянскую общину. Как можно связаться с вами? Уже несколько лет самостоятельно пытаюсь изучать Родную веру. Моя почта:samocveti2007@yandex.ru
Здравствуйте , я очень была бы рада найти общину в Новокузнецке , я нашла себя и найти близ себе по духу была бы нескозанно счастлива , если вы можете помочь сообщите пожалуйста по номеру 89043774145 , заранее спасибо , света и любви вам )