- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Качества настоящего мужчины
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:16
Это попытка вместе с Будаем :) их все - качества мужчины - собрать воедино. Ну и, конечно, всех приглашаю выделить главное. И безотносительно к роли в семье. Вот прямо так:
Какой должен быть настоящий мужик?! (если "мужик" не нравиться, тогда "мужчина") Вот например вежливость мужчине прилична, необходима, не нужна?
Какой должен быть настоящий мужик?! (если "мужик" не нравиться, тогда "мужчина") Вот например вежливость мужчине прилична, необходима, не нужна?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 12:30
Цитата
Глава рода это не самец умеющий женщину в стойло загнать аль ещё куда, а наоборот тот который может её на руках носить сколько потребно, да горести и печали её с ней-же разделить, да помочь когда сие потребно, да собственно и своими прямыми обязанностями не пренебрегать. Дома там чего починить, аль забор поправить, и не дожидаться когда жена начнёт плешь проедать, что ей страшно в розетку вилку от пылесоса воткнуть, потому как та на соплях висит "мясом наружу", аль свиньи у соседей весь огород вытоптали, пролезая сквозь дыры в заборах, а те предъявы кидают из-за этого.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:07
Это прекрасно, что на что-то Вам всё-таки не нужны доказательства!
Следующее качество не нуждающееся ПМСМ в доказательствах - мужество. В наше "разнообразное" время не все мужчины мужественны. Но я считаю, что это качество настоящего мужчины.
Ещё качества из этого ряда - работоспособность, живучесть, здоровье, одарённость каким-то даром, ум, плодовитость, умение добывать ресурсы какие-либо
перед тем как продолжить, хочу убедиться, что Вы, Будай, с этим согласны B)
Следующее качество не нуждающееся ПМСМ в доказательствах - мужество. В наше "разнообразное" время не все мужчины мужественны. Но я считаю, что это качество настоящего мужчины.
Ещё качества из этого ряда - работоспособность, живучесть, здоровье, одарённость каким-то даром, ум, плодовитость, умение добывать ресурсы какие-либо
перед тем как продолжить, хочу убедиться, что Вы, Будай, с этим согласны B)
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 13:09
Тут ещё пытаются выделить настоящего мужика? :) Проблема непонимания в том наверное, что всё это сугубо индивидуально. Для каждой женщины есть свой идеал мужчины. Ну конечно, если мы не хотим создать какого-то супер - самца, что бы: "И швец, и жнец и на дуде игрец". Создать идеал, к которому стоит стремиться - наверно хорошо, а соответствовать - наверное трудно.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 13:30
Родомысл (23 ноября 2011 - 13:17):
Мдя, темка, родам нужны мужи степенные, с качествами добрых и хозяйственных семьянинов. А мы, якись Апполона аль Геракла, всё вывести пытаемся. И смешно и грусно одновременно...
Да и тот же Геракл нужен. Дело в том, что в нынешнем (в большинстве случаев) мужике, всё это есть, но понемножку и он всё время ставит на Геракла почему то, по моим наблюдениям ессно. :)
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »