Официальный вопрос к руководству форумом. раз все прошлые сообщение были проигнорированы!
Отправлено 16 Январь 2011 - 01:32
Мне недавно Урядник-2(скорее всего) поставил предупреждение.
Хотелось увидеть копию этого нарушения, с указанием нарушенного правила форума.
То есть причину этого предупреждения. :rolleyes:
А так же, узнать срок на который предупреждение делается, максимальное кол-во предупреждений.
Последует ли за этим автоматический бан или они обнуляться?
Хотелось увидеть копию этого нарушения, с указанием нарушенного правила форума.
То есть причину этого предупреждения. :rolleyes:
А так же, узнать срок на который предупреждение делается, максимальное кол-во предупреждений.
Последует ли за этим автоматический бан или они обнуляться?
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:03
voislava (26 января 2011 - 21:27):
Официальный вопрос, прошу не игнорировать.
Назовите мне причину по которой Вятич забанил мой преждний аккаунт.
И копию нарушения тоже прошу. Иначе получается что у вас могут банить по личной антипатии.
Назовите мне причину по которой Вятич забанил мой преждний аккаунт.
И копию нарушения тоже прошу. Иначе получается что у вас могут банить по личной антипатии.
1. Кто вам сказал, что вас забанил именно Вятич? :)
2. Причина первая - разборки в теме "Кесарево сечение". Согласно п. 2 Приказа №2 от 10.01.2011 г. "О поддержании производственного и общественного порядка на Форуме ССО СРВ".
Цитата из приказа "лишать спорящие стороны доступа к форуму на срок 7 суток без предупреждения и дознания"
Так что никто вам ничего объяснять не должен.
3. Причина вторая "возбуждение ненависти или вражды к группе лиц, рождённых через кесарево сечение".
Большой и сочный привет до лета, сударыня!
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 13:00
Мне так же выставлено предупреждение.
С технической точки зрения механизм правильный. Однако исполнение традиционное - через причинное место.
Поэтому прошу пояснить:
1) за что выставлено предупреждение.
2) кто его выставил.
3) какой механизм обжалования.
4) предусмотрена ли ответственность за предвзятость, ошибочность выставленного предупреждения?
5) Каковы сроки рассмотрения претензии?
С технической точки зрения механизм правильный. Однако исполнение традиционное - через причинное место.
Поэтому прошу пояснить:
1) за что выставлено предупреждение.
2) кто его выставил.
3) какой механизм обжалования.
4) предусмотрена ли ответственность за предвзятость, ошибочность выставленного предупреждения?
5) Каковы сроки рассмотрения претензии?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 20:32
Волот, друже, даже не вникая в суть твоего преда, должОн тебе пояснить, что в сети есть 2 основных правила:
1. Админ всегда прав.
2. Если считаешь, что Админ не прав, читай п.1.
Так что "оставь надежду всяк, сюда входящий" и не нарушай правил сетевого общения. Будет тебе счастье.
1. Админ всегда прав.
Так что "оставь надежду всяк, сюда входящий" и не нарушай правил сетевого общения. Будет тебе счастье.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 23:48
ВладиМирЪ (29 сентября 2012 - 20:32):
Волот, друже, даже не вникая в суть твоего преда, должОн тебе пояснить, что в сети есть 2 основных правила:
1. Админ всегда прав.
1. Админ всегда прав.
29 было отправлено следующее:
Доброго времени!
Меня не устраивает ни постановка учебного процесса, ни отношение сложившиеся на форуме ДУ.
В такой атмосфере неприятия, шовинизма и воинствующего невежества невозможно говорить о какой либо продуктивной учёбе, а при таком отношении я отказываюсь далее участвовать в вашей "семинарии".
Всю переписку вы можете посмотреть на соответствующих ветках ДУ.
Считаю поведение Преподавателя Казакова В.С. и модератора, администратора форума Летучего Вятича верхом неуважения.
Терпеть такое отношение я более не намерен. Все свои выводы я сделал. Мне не место ни среди таких преподавателей, ни в их "учебных классах".
Прошу, согласно данным при записи на обучение гарантиям и обещаниям вернуть мне ранее уплаченные денежные средства в сумме 3750 руб.
Оплата была произведена на карту сбербанка № 5469220010184106 18 сентября 2-12 г. в 21:48:06 с карты сбербанка №4276 5000 1055 3509.
Денежные средства прошу вернуть на номер карты отправителя.
Прошу ответить по существу.