Первые замечания Для дальнейшего удобного пользования
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:32
Google Chrome:
Не цепляет фотографию в профиле.
Почему-то заявляет, что не поддерживает визуальный редактор, хотя под "воблой" у Хрома таких проблем нет.
При рескине - не рекомендую убирать профиль из шапки, ИМХО - очень удобно.
Если есть функция "имя на форуме", когда на форуме присутствуешь под именем указанным в профиле, а не логином - тоже рекомендую включить, но как-то ограничить...
Пока критика вся... :)
Не цепляет фотографию в профиле.
Почему-то заявляет, что не поддерживает визуальный редактор, хотя под "воблой" у Хрома таких проблем нет.
При рескине - не рекомендую убирать профиль из шапки, ИМХО - очень удобно.
Если есть функция "имя на форуме", когда на форуме присутствуешь под именем указанным в профиле, а не логином - тоже рекомендую включить, но как-то ограничить...
Пока критика вся... :)
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:14
Загружать фото в профиль и вообще на форум пока не позволяет стандартная лицензия, по которой он куплен. Фото можно показать с внешней ссылки, или прикрепить как файл. Можно загрузить и в аватар, но действует ограничение 128х128, равновесное с точки зрения как дизайна, так и системных дел. Честно говоря, вычурный стиль а-ля "ВКонтакте" поощрять нет желания. Уложитесь - ну и хорошо, не уложитесь - увы.
Изменение размера изображения с соблюдением пропорций, а также вырезку части изображения, поддерживает почти любой просмотрщик, не говоря уж о граф.редакторах. Я пользуюсь XnView 1.95.6.
Изменение размера изображения с соблюдением пропорций, а также вырезку части изображения, поддерживает почти любой просмотрщик, не говоря уж о граф.редакторах. Я пользуюсь XnView 1.95.6.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:31
Люта_Ящерка (07 октября 2009 - 19:27):
Да нормальный он чел.
Чего вы на него все навалились, нехристи?
У тебя что - своих тараканов нет в голове?
Кто то вот фанаично поклоняется зернам кукурузы. )
Чего вы на него все навалились, нехристи?
У тебя что - своих тараканов нет в голове?
Кто то вот фанаично поклоняется зернам кукурузы. )
Я вообще ни одного сообщения в той теме не оставил если ты не заметила ;) У меня тараканов нет уж точно. Надо наверное форум создать для поклонников кукурузы :D
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:07
В своё время на старом форуме раздел "Игры разума" был создан для тем, которые, не обязательно касаясь Родноверия непосредственно, требовали какого-то пояснения или критики с нашей стороны. Туда переносились соответствующие посты из других разделов, часто люди и сами создают там темы, в которых не вполне уверены. Здесь эта практика будет продолжена. Сколько бы ни было создано разделов по самым разным темам, всегда найдётся такая тема, которая не лезет ну просто никуда, а реагировать надо.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 08:15
Чуть не забыл. У IE и Оперы движки по-разному работают со страницами. IE ждёт, когда она почти полностью загрузится, и только тогда рисует. Опера же начинает рисовать сразу, как только есть что показать. Поэтому кажется, что Опера грузит быстрее. Конечно, это плюс, которым можно пользоваться и работать быстрее.