Извините за долгое отсутствие...
Мы входили в ССО СРВ ранее. Но как я сейчас погляжу нас нет в списках общин ССО СРВ... очень жаль
проверьте пожалуйста - мы с вами связывались еще в 2001 первый раз помойму - но тогда как Уральская Славянская Община. В дальнейшем было разделение из-за расхождения во взглядах. Нас вычеркнули из списков? Почему?
Страница 1 из 1
Община - Магнитогорск вопрос к администрации ССО СРВ
Отправлено 23 Январь 2011 - 01:54
BopoH (22 января 2011 - 15:07):
Извините за долгое отсутствие...
Мы входили в ССО СРВ ранее. Но как я сейчас погляжу нас нет в списках общин ССО СРВ... очень жаль
проверьте пожалуйста - мы с вами связывались еще в 2001 первый раз помойму - но тогда как Уральская Славянская Община. В дальнейшем было разделение из-за расхождения во взглядах. Нас вычеркнули из списков? Почему?
Восстанавливайтесь. У нас тут небольшая перестройка была. А вы долго не появлялись.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 07:09
здравия, земляки. а встечи общинники происходят часто? поприсутствовать можно?
Зрав буде.
Встречи не часто, общение либо на дому, либо в онлайне...
Выезды на праздники, на капище, в лес...
Поприсутствовать можно... но сложно устроить общий сбор, у всех семьи, разные графики работы, некоторые общинники не из магнитогорска а из окрестностей...
Страница 1 из 1